RUFEN SIE UNS AN UNTER 0800 58 95 221

um mit unserem Kundenservice zu sprechen

VERSAND GLEICHENTAGS

bei Bestellungen vor 14 Uhr GMT

KOSTENLOSER VERSAND

bei Bestellungen ab €99 netto

Erfahrungsberichte

 

Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl an Erfahrungsberichten von Kunden aus aller Welt.

Um mehr über die IDS-Kundenbewertungen zu erfahren, besuchen Sie Trust Pilot.

"Ich kaufe IDS-Produkte seit vielen Jahren. Sowohl für normale Tanzkleidung wie auch für Showkostüme. Es gibt eine riesige Auswahl an Produkten und das Angebot an Kostümen ist fantastisch. Für fast jedes Thema ist etwas dabei in so vielen Farben und Stilen. Der Katalog ist so hilfreich und inspirierend.

Ich melde mich vor jeder Show für einen Showroombesuch an. Diese Besuche haben einen unschätzbaren Wert für mich, da das Anschauen der Kostüme einen Eindruck von Größe und Qualität gibt. Auch die Damen im Showroom sind mit Ratschlägen und Inspirationen sehr hilfsbereit.

Die Kostüme schauen wunderbar auf der Bühne aus. Die Kommentare, wie erstaunlich sie aussehen, haben kein Ende.

Mit IDS ist die Bestellung, Bezahlung, Rücksendung usw. einfach und reibungslos. Mehr könnte ich nicht verlangen."

Janine Veale - Besitzerin einer Tanzschule in Großbritannien 20.09.17

" Wir als Schule setzen seit weit über zehn Jahren auf IDS, wenn es um alle unsere Kostüme geht. Der Kundenservice und -support ist beispiellos.

 

 Wir haben einige Showroombesuche gemacht. Diese haben wir aufgrund der Freundlichkeit und Gastfreundschaft sehr genossen.

 

Beim Bestellen von Kostümen stehen sie Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und wissen immer genau, wann die Aufführung stattfindet, so dass Ihre Artikel stets rechtzeitig da sind.

 

Ich empfehle diese Firma jeder Tanzschule."

Toni-ley – Bühnenkunstschulbesitzer aus Großbritannien 20.09.17

" Seit 15 Jahren bin ich Kunde und kann nicht hoch genug über IDS berichten. Dies ist der erste Anlaufpunkt für alle meine Bedürfnisse im Tanzbereich - nicht nur aufgrund der Produktqualität, sondern auch aufgrund des exzellenten Kundenservice.

 

Der Besuch im Ausstellungsraum inspiriert immer wieder und die Unterstützung bei der manchmal enormen Herausforderung, Kostüme/neue Uniformen zu finden, ist unbezahlbar. Ich fühle mich nie unter Kaufdruck, mehr wie mit einem Freund zusammen zu sein, der einem bei der Entscheidungsfindung hilft. Die Druckdienstleistungen sind erstklassig und meine Schüler schwärmen von ihren Pullovern und T-Shirts.

 

 Ich möchte IDS jedem gerne empfehlen. Ich weiß, dass Sie mit demselben erstklassigen Service behandelt werden, den ich seit so vielen Jahren genieße."

Caroline - Tanzlehrer aus Großbritannien 21.09.2017

" Seit über 20 Jahren kaufe ich bei IDS meine Showkostüme und die Auswahl wird einfach immer besser. Ich genieße meinen jährlichen Showroom-Besuch sehr. Die Zeit, die man damit verbringt, Kostüme anzuschauen, sich von Kate inspirieren zu lassen und hilfreiche Tipps zu bekommen, ist herrlich. Ich danke euch IDS."

Lyn Jowett Schulleiterin einer britischen Tanzschule 22.09.17

" Die Kostüme sehen im Katalog und auf der Website immer großartig aus. Doch ein Besuch im Ausstellungsraum lässt sie wirklich zum Leben erwachen und inspiriert einen umso mehr. Durch den Besuch des Ausstellungsraums wird alles so viel einfacher und entspannter und die Ratschläge und Hilfe von Kate machen das Ganze zu einem Rundum-Service. Ich empfehle es allen, die eine Aufführung auf die Beine stellen wollen. Ein wahrhaft tolles Erlebnis".

Nadine Tanzlehrerin aus Großbritannien 25.09.17

" Es ist mir ein großes Vergnügen, mit IDS zusammenarbeiten zu können. Sie haben eine so breite Produktvielfalt an einem einzigen Ort zu hervorragenden Preisen. Die Lieferzeit ist immer blitzschnell."

Rachel Coulson, Crazy Legs Tanzzentrum

"Was für ein Service! Bestellt am 23.5.11. Geliefert am 24.5.11 um 8.04 Uhr und getragen um 8.15 Uhr!!! Kann in keiner Weise getoppt werden.... Danke."
Felicity West, Kibworth-Tanz

" Es hat mich überrascht, dass unsere Bestellung so schnell bei uns angekommen ist. Wir beziehen unsere Waren normalerweise aus den USA, um den Laden zu füllen. Es kann 3-4 Wochen dauern, bis die Lieferung bei uns ankommt. Ich möchte nur sagen, dass wir eine fantastische Einkaufserfahrung auf eurer Seite hatten."
Adam McDougall, Mosman Tanzakademie, Sydney, Australien

" Das ist die beste und unkomplizierteste Firma, bei der man kaufen kann. Man kann eine ganze Aufführung von einem einzigen Ort aus realisieren."
Sally Parkinson, Principal of Dance, Tromsø, Kulturskole, Norwegen

" IDS ist ein Spitzenreiter mit einem Service- und Verkaufsteam, das unübertroffen ist.... Die besten Kostüme, die man für Geld kaufen kann, sind jetzt noch besser geworden.... ich kann es nicht abwarten, die Neuheiten in meiner nächsten Vorstellung zu sehen!"
Carol Barton, Schulleiterin, Carol Barton Hochschule für Tanz

" IDS ist der einzige Lieferant, von dem ich mich zurzeit beliefern lasse - angefangen beim exzellenten Service bis hin zur schnellen Lieferung und hochwertigen Waren."
Frederica Dunstan, Theaterkunst Trowbridge und Fantasieworkshops

" Meine Lieferung kam bereits am nächsten Tag in einwandfreiem Zustand an und wurde wunderschön verpackt mit einem tollen Geschenk. Ich freue mich auf weitere Geschäfte mit euch."
Julia Adams, Schulleiterin, Julia Adams Bühnenkunstschule

" Es ist eine große Erleichterung, mit einem effizienten und hilfsbereiten Unternehmen zu kooperieren. Dank des Lagerteams ist die Ware schon am nächsten Tag angekommen!"
Kerry Devine, Schulleiterin, Dance Steps

" Die IDS ist einfach fantastisch.... Mein Ticket zur Tanzwelt... Ich kann nicht fassen, wie attraktiv die Preise sind!"
Angela Chippendale, It’s Fun to Dance

" Ausgesprochen freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, die sich bemühen, den Tanzlehrern einen erstklassigen Dienst zu bieten."
Mhairi Hogg, Mhairi Hogg Tanzschule

" Die Outfits sind so vielseitig. Man kann zu jedem Thema das Richtige finden und ab und zu bekommt man schon beim Stöbern im Katalog neue Projektideen."
Amanda Warwick, Dance Arts

" Die Schüler tragen gerne die Kostüme, die ich bei der IDS bestellt habe. Wir sind nur eine kleine Schule und die Preisgestaltung ermöglicht es uns, uns gute Kostüme ohne Großeinkäufe zu leisten. Dankeschön IDS!"
Maria Williams, Schulleiterin, Grooves Academy

" Ich kann euch nicht genug für den brillianten Service dankbar sein, den ihr bietet. Die Menschen am Ende des Hörers sind klasse und die Zustellung ist unglaublich schnell".
Linda Wright, Happy Faces Bühnenkunstschule

"Ich bedanke mich so sehr. Ihre Firma ist einfach genial - die Effizienz, die Qualität der Kostüme, die Lieferung und vor allem die kleinen Geschenke finde ich großartig! Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung bei unserer Vorstellung - die Qualität Ihrer Dienstleistungen ist einfach erstklassig!"
Heather Shrimpton, Schulleiterin, Stirling Tanzakademie

"... Ich bin überwältigt von der Schnelligkeit und Präzision Ihres Services, von der Bestellung bis zur Ankunft...."
Kim Wood, Schulleiterin, Splinters Tanzschule

"... Es ist schön zu wissen, dass ich mich auf diese fabelhafte Firma verlassen kann. Bei jeder Bestellung und bei jedem Lampenfieber in letzter Minute - ich bin mir sicher, dass die IDS immer mit der richtigen Ware da ist!"

Judith Vardy, Schulleiterin, Judith Vardy Studios für darstellende Kunst

"Zuerst einmal danke ich euch für die tollen Kostüme und die rasche Lieferung, zumal wir in Spanien sind! Auch Ihren Angestellten und besonders den Damen am Ende des Hörers - immer freundlich und hilfsbereit".
Miss Patricia A. Tabet, Zertifizierte Lehrerin der RAD Madrid, Spanien

"Wir bei IDTA freuen uns, in Zeiten eines harten Konkurrenzkampfes mit einem so erfolgreichen Unternehmen zusammenzuarbeiten. IDS macht wohl etwas richtig, wenn man 30 Jahre lang überlebt hat - toll gemacht!" 
Keith Holmes, Geschäftsführer, Internationaler Verband für Tanzlehrer/innen

" Auf die enge Zusammenarbeit mit IDS kann die Royal Academy of Dance stolz sein. Die Energie, der Enthusiasmus und die guten Kundenbeziehungen sind offensichtlich das Markenzeichen der gesamten IDS. Möge das Unternehmen viele Jahre lang erfolgreich sein und wachsen." 
Luke Rittner, Geschäftsführer, Hochschule für Tanz

" Das Angebot an Waren ist hervorragend und die Qualität der Produkte ist erstklassig. Die schnelle Reaktion Ihrer Angestellten auf jede Bestellung ist zu würdigen." 
Brenda Last, OBE Förderin von bbodance

" Als Vizepräsident der UKA erlebe ich jährlich eine Vielzahl von Aufführungen unserer Lehrer.... ich erkenne immer, wann die Kostüme von der IDS stammen. Denn Qualität steht immer im Vordergrund, besonders bei einem guten Tänzer." 
Rhona Lawrence, Lehrerin und Vizepräsidentin UKA

" Es ist schon nicht leicht in der Tanzwelt an die Spitze zu kommen. Aber 30 Jahre lang der Marktführer zu sein, ist einfach beeindruckend. Wir gratulieren und danken IDS dafür, dass sie dem Berufsfeld hochwertige Tanzkleidung im Handumdrehen zur Verfügung stellt!"
Wayne Sleep, OBE

"Das ist unglaublich. Wir haben Donnerstag eine Bestellung bei euch aufgegeben und diese am Montag (in Australien) erhalten. Das ist nahezu unmöglich! Euer Team bietet einen erstklassigen Service, ich danke Euch vielmals."
Adam McDougall, Mosman Hochschule für Tanz, Sydney, Australien(11.10.11)

"Ich habe heute meine erste Bestellung von IDS bekommen (in 3 Tagen von Großbritannien nach Spanien - super schnell) und bin positiv überrascht. Eigentlich fertige ich alle Kostüme für eine Show selbst an, aber in diesem Jahr waren es einfach zu viele. Deshalb habe ich mich dafür entschieden, ein Teil zu kaufen. Eure Kostüme sehen wirklich wunderschön aus, sind gut verarbeitet und zu einem vernünftigen Preis erhältlich. In naher Zukunft werde ich noch mehr bestellen. Ich danke euch sehr."
Marijke Wagner de Jong,  L'Attitude Tanzstudio, Spanien (16.12.11)

"Personalisierter Druck - Schneller Service und eine qualitativ hochwertige bedruckte Tasche. Der Aufdruck schaut klasse aus und die Taschen sind sehr robust - unsere Schüler sind begeistert und es ist eine ausgezeichnete Werbung für unsere Schule". 

Eltern kommentierten: "Die perfekte Größe für all unsere Kostüme", "Ich liebe die Farbe!", "Das ideale Geschenk für Weihnachten", "Mit unseren personalisierten Taschen fühlen wir uns wie Teil einer Mannschaft..."
Jill Bridger, Melody Movement Early Learning Ltd (15.03.12)

"Ich möchte Ihnen gerne mitteilen, dass wir die IDS besonders hoch schätzen, denn wir haben von euch in der Vergangenheit einen so exzellenten Service geboten bekommen und stets mit einer sehr willkommenen persönlichen Note."
Nikki Furness, Tanz- und Theaterschule Middlewood (21.11.11)

"Ich wollte euch einfach nur eine kurze Nachricht hinterlassen, um euch ein großes Dankeschön für den Service auszusprechen, mit dem ihr unsere Show betreut habt. Vom Showroombesuch letztes Jahr bis zur Aufführung in der vergangenen Woche - Ihr Service über die gesamten 6 Monate war absolut einwandfrei. Kates Enthusiasmus, Fachwissen und Ideen entfachen unsere eigene Fantasie (oder besser gesagt, die von Suzanne!). Auch die Unterstützung seitens Sam war exzellent, denn nichts war jemals zu umständlich. Es ist immer ein Vergnügen, mit IDS zusammenzuarbeiten - ich freue mich auf viele weitere Jahre!"
Sue Hill, Sue Hill Dance Limited (23.02.12)

"Ich habe meine Ballettstange um 16 Uhr bestellt und sie kam am nächsten Tag noch vor dem Mittagessen an. Der Versandservice ist erstklassig, geschweige denn die Qualität der Stange. 10/10! IDS ist ein Genuss, wenn es darum geht, Geschäfte zu machen. Vielen Dank."
Susan Hind, Susan Hind Tanzschule (27.03.12)

" Ich bekomme sowohl von den Schülern als auch von ihren Eltern viel Rückmeldungen zu den Kostümen und Accessoires, die wir in den letzten Jahren bei Ihnen gekauft haben. Es macht einen großen Unterschied, wenn Sie erstklassige Kostüme auf der Bühne tragen und so unsere Programme aufwerten. Seit jeher bekommen wir von Ihnen einen tollen und schnellen Service, deshalb herzlichen Dank".
Kelly-Jane Power, Sheila Grace Tanzgruppe (31.05.12)